食材 > 手作り食材

  • 玄米粉(自然栽培)
    玄米粉(自然栽培)
    432円-1,944円
    自然栽培の玄米を50度洗いし製粉しました。

    シニアのお友達や、パピーさんにも対応した
    消化に優しく、吸収しやすい玄米粉です。
    ◆超簡単 玄米クリームの作り方◆
    10Kgの子の約3食分
    玄米粉     100g
    水(出汁)   500cc

    土鍋に玄米粉と水を混ぜ、中火にかけゆっくり木杓子でかき混ぜる。
    沸騰してきたら弱火にし、底が焦げ付かないように絶えず混ぜる。
    もっちり、ねっとりしたら出来上がり。

    ※冷ましてお与え下さいね。

    .:*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:

  • 煎り玄米粉(自然栽培)
    煎り玄米粉(自然栽培)
    540円-2,484円
    自然栽培の玄米を50度洗いし焙煎、製粉しました。

    シニアのお友達や、パピーさんにも対応した
    消化に優しく、吸収しやすい玄米粉です。

    ◆超簡単 熱湯を注ぐだけの玄米クリームの作り方◆

    玄米粉      10g
    熱湯(出汁)   50cc~100cc

    湯飲み茶碗等に玄米粉を入れ、そこに熱湯を注いで
    木のスプーンなどでよく混ぜたら出来上がり。
    食べなくなってきた子には、シリンジなどで与えてみて下さい。

    ※冷ましてお与え下さいね。

    ===============================
  • 発芽煎り玄米粉(自然栽培)
    発芽煎り玄米粉(自然栽培)
    540円-2,484円
    自然栽培の玄米を発芽させ焙煎、乾燥させ製粉しました。

    シニアのお友達や、パピーさんにも対応した
    消化に優しく、吸収しやすい玄米粉です。

    ◆超簡単 玄米クリームの作り方◆
    10Kgの子の約3食分
    玄米粉     100g
    水(出汁)   500cc

    土鍋に玄米粉と水を混ぜ、中火にかけゆっくり木杓子でかき混ぜる。
    沸騰してきたら弱火にし、底が焦げ付かないように絶えず混ぜる。
    もっちり、ねっとりしたら出来上がり。

    ※冷ましてお与え下さいね。



  • 鹿 冷凍 生肉 特上モモ 一口カット 500g
    鹿 冷凍 生肉 特上モモ 一口カット 500g
    2,160円
    大月の獲れたて鹿肉 生肉 冷凍 モモ 小分け




  • 鹿 冷凍 生肉 骨付きスネ 300g前後
    鹿 冷凍 生肉 骨付きスネ 300g前後
    1,500円
    大月の獲れたて鹿肉 冷凍 小分け

    獲れたての鹿肉 スネの骨付き

    コトコト煮込んで、スープとお肉をどうぞ召しあがれ。




  • 鹿 冷凍 生肉 特上背ロース 300g
    鹿 冷凍 生肉 特上背ロース 300g
    2,160円
    大月の獲れたて鹿肉 冷凍 小分け

    獲れたての鹿肉 希少部位の背ロース

    軟らかいのでパピーから老犬さんまで幅広く対応




(カテゴリー内 : 8点)