ログイン・会員登録

発芽煎り玄米粥

  • 自然栽培玄米を発芽させ、煎ってからお粥にしました。

    自然栽培玄米を発芽させ、煎ってからお粥にしました。

自然栽培の玄米を発芽させ焙煎、ことことお粥にしました。

シニアのお友達や、パピーさんにも対応した
消化に優しく、吸収しやすい玄米粥です。

◆超簡単 玄米おじやの作り方◆
10Kgの子の約3食分
玄米粥     100g
野菜のごった煮 100g
鹿そぼろ冷凍  100g

材料を鍋に開けてひと煮立ち
冷ましてからお与えください。



====================================

化学物質や農薬にアレルギーのある子には自然栽培や無農薬、有機栽培、オーガニックといわれているものがおすすめです。

※お米にアレルギーのある子には、農薬や抗菌剤、抗生物質、化学物質不使用のものをおすすめしております。
お米にアレルギーが出るというより、もしかしたらその農薬に反応しているのかも知れません。一度自然栽培のようなナチュラルのものをお試しされることをおすすめいたします。

自然栽培の玄米を発芽させた後、アブシジン酸を焙煎することで分解

玄米の持つ力を最大限に有効利用しましょう。


990円-4,400円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

みんなのレビュー

総合評価 (0件) すべてのレビュー

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています