ログイン・会員登録

食材

  • 冷凍お惣菜・ビーツのおじや 約500g
    冷凍お惣菜・ビーツのおじや 約500g
    在庫数 : 3
    1,100円
    冷凍でお届けです。

    そのまま解凍してすぐにご利用いただけます。
  • 冷凍お惣菜・鹿レバー角煮込み
    冷凍お惣菜・鹿レバー角煮込み
    在庫数 : 2
    1,100円
    小諸鹿レバーを角切りにし
    酵素や昆布、ニンニク生姜で水煮にしました。

    酵素が入っているので
    多少甘みを感じます。

    犬さんは甘みが好きなので
    大好物になること間違いなし♪


    いつものフードにトッピング
    いつもの白米にトッピング
    野菜を刻んでトッピング


    冷凍ですのでそのままアウトドアにも役立ちます。

    袋を切ってそのまま給餌出来ますので便利です。

    冷凍保存しておけば、備蓄にも大活躍。
    是非、一袋でも保存されておくと役に立つと思います。

  • 鹿生肉・冷凍・特上ミンチトレー 高級品 450gトレータイプ(3.2φ)
    鹿生肉・冷凍・特上ミンチトレー 高級品 450gトレータイプ(3.2φ)SOLD
    在庫切れです、お問い合わせ下さい。
    2,035円

    小諸の鹿生肉  鹿生肉・冷凍・特上ミンチトレー 高級品

    鹿 冷凍 生肉 ミンチ 450gトレータイプ×3

    小分けになっているのでとても使い安いトレータイプ

    外して煮れば、あっという間に手作りご飯

    解凍して鹿ハンバーグやミートソースに。
    鹿そぼろにもおすすめです。

    火の通りが早いから挽肉はとっても便利。


  • 鹿生肉・冷凍・特上ミンチトレー 高級品 450gトレータイプ(3.2φ)3パックまとめ買い
    鹿生肉・冷凍・特上ミンチトレー 高級品 450gトレータイプ(3.2φ)3パックまとめ買いSOLD
    在庫切れです、お問い合わせ下さい。
    4,180円

    小諸の鹿生肉  鹿生肉・冷凍・特上ミンチトレー 高級品

    鹿 冷凍 生肉 ミンチ 450gトレータイプ×3

    小分けになっているのでとても使い安いトレータイプ

    外して煮れば、あっという間に手作りご飯

    解凍して鹿ハンバーグやミートソースに。
    鹿そぼろにもおすすめです。

    火の通りが早いから挽肉はとっても便利。


  • 鹿肉&鹿レバー ウェットフード 50g×8個
    鹿肉&鹿レバー ウェットフード 50g×8個SOLD
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    3,850円
    鹿ミンチ肉と「かんてんぱぱ」の寒天、水を混ぜて高温殺菌(120℃で12分)した商品です。

    鹿肉以外のタンパク源にアレルギーを持つ愛犬・愛猫や、ドライフードを食べなくなってきた愛犬・愛猫の栄養補助食品として好評です。


    原材料
    鹿肉(日本 長野) 寒天


    原産国
    日本


    賞味期限
    袋上部に記載(製造から1年間)


    保存方法
    直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
    開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお与えください。


    成分 検査結果(一般社団法人食品分析開発センターSUNATEC調べ)
    水分:82.7%  タンパク質:13.9%  脂肪:2.6%
    灰分:0.7%  代謝エネルギー量(ME):71kcal/100g


    販売元 小諸市
    〒384-8501 長野県小諸市相生町三丁目3番3号
    TEL:0267-22-1700(小諸市役所 代表番号)
    https://www.city.komoro.lg.jp/




  • FTW酵素玄米粉(自然栽培)200g~
    FTW酵素玄米粉(自然栽培)200g~
    1,098 - 9,776円
    自然栽培の玄米
    黒千石原種
    ヒマラヤの3億数千年前の塩
    逆浸透膜水

    をFTWプレートを使用し炊きあげた酵素玄米を
    乾燥し製粉しました。
    (めっちゃ手間かかってます)

    シニアのお友達や、パピーさんにも対応した
    消化に優しく、吸収しやすい酵素玄米粉です。
    ◆超簡単 酵素玄米クリームの作り方◆
    10Kgの子の約3食分
    酵素玄米粉     100g
    水(出汁)   500cc

    土鍋に酵素玄米粉と水を混ぜ、中火にかけゆっくり木杓子でかき混ぜる。
    沸騰してきたら弱火にし、底が焦げ付かないように絶えず混ぜる。
    もっちり、ねっとりしたら出来上がり。

    ※冷ましてお与え下さいね。

    .:*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:

(カテゴリー内 : 38点)